Skip to main content
Ramen casero de pollo

Ramen casero de pollo

con fideos udon y verduras

Viaja a Japón con este ramen con caldo de pollo acompañado de verduras y huevo duro para comer con palillos (o con tenedor, nadie tiene que saberlo). Si te gusta aventurarte con la comida, puede que ya hayas probado este plato antes, pero HelloFresh te ofrece la posibilidad de cocinarlo tú mismo y compartirlo con quien tú quieras.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo de pollo

250 gramo(s)

Pechuga de pollo

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja)

2 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja)

1 unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Chile rojo

1 unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

2 unidad(es)

Huevo

800 mililitro(s)

Agua

½ cucharada(s)

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)475 kcal
Valor energético (kJ)1987.3 kJ
Grasas1.4 g
de las cuales saturadas0.4 g
Carbohidratos52 g
de los cuales azúcares25.8 g
Proteínas33.5 g
Colesterol0.2 mg
Sodio5.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Olla
Papel de cocina
Cazo
Tapa
Jarra medidora
Rallador

Instrucciones

Sazona el pollo
1

Seca las pechugas de pollo con papel de cocina. En un bol grande, pon las especias tailandesas, sal y pimienta, agrega el pollo y mezcla todo bien. En una olla, pon a calentar un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo y cocínalo 4-5 min o hasta que esté dorado, luego, retíralo y reserva en un plato.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Hierve los huevos
2

Mientras, pon a hervir un cazo mediano con suficiente agua para hervir los huevos (ver cantidad en ingredientes) y añade una pizca de sal. Tápalo con una tapa. Una vez esté hirviendo, agrega los huevos y cocina por 11-12 min sin la tapa.

Prepara el caldo
3

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla el jengibre. En la olla donde has cocinado el pollo, agrega un chorrito de aceite o, de manera opcional, la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Agrega el ajo y el jengibre y cocina 1-2 min o hasta que esté dorado. Luego, agrega la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el caldo de pollo en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cubre la olla con una tapa y deja que hierva.

Corta los vegetales
4

Corta el chili en rodajas finas de 0,5 cm y reserva. Corta el ajo tierno en rodajas finas de 0,5 cm y reserva.

 

RECUERDA: Lávate bien las manos después de manipular el chili.

Prepara las proteínas
5

Una vez que el caldo hierva, agrega los fideos y cocina por 2 min. Pela los huevos y córtalos por la mitad. Corta el pollo en tiras de 2 cm y reserva. 

Emplata y disfruta
6

Sirve el ramen en boles, coloca las tiras de pollo y el huevo encima. Por último, agrega el jugo de un gajo de lima, el ajo tierno y el chili picado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati
Pozole mexicano de verduras y frijoles

Pozole mexicano de verduras y frijoles

con portobellos caramelizados, maíz dulce y cilantro
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada

Recetas que no puedes perderte esta semana

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas, mayonesa asiática y semillas
Merluza al estilo cajún con chirivía crujiente

Merluza al estilo cajún con chirivía crujiente

con crema de maíz y puré de patatas
Curry de pollo y verduras al estilo tikka

Curry de pollo y verduras al estilo tikka

con pimiento y arroz basmati
¡Polpette! Albóndigas italianas con tomate y mozzarella

¡Polpette! Albóndigas italianas con tomate y mozzarella

con patatas al horno
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel y anacardos
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Espaguetis al aglio con langostinos

Espaguetis al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Alitas de pollo asadas con salsa satay casera

Alitas de pollo asadas con salsa satay casera

con patatas, cebolla y pimiento al horno
Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Queso estilo chipriota con ratatouille

Queso estilo chipriota con ratatouille

aderezado con vinagreta de miel y pan de ajo
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Pollo en salsa casera de queso griego

Pollo en salsa casera de queso griego

con crema de zanahoria y calabacín al horno
Bulgur tibio con queso griego y boniato asado

Bulgur tibio con queso griego y boniato asado

con tomates cherry y salsa casera de menta
Pechuga de pollo a la miel con crema de aguacate

Pechuga de pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Todo al horno: salchichas en salsa de tomate

Todo al horno: salchichas en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas
Ternera exprés con vinagreta de pecorino

Ternera exprés con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de bulgur, pepino y tomate
Entrecot a la francesa con salsa cremosa de cebolla

Entrecot a la francesa con salsa cremosa de cebolla

con pimientos de padrón y parmentier de chirivía y patata
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo