¿Sabes lo que es el umami? Es uno de los sabores básicos junto con el dulce, ácido, amargo y salado y su nombre proviene de la combinación de los términos "umai" (delicioso) y "mi" (sabor). En esta sencilla y sabrosa receta podrás identificar este quinto sabor tan poco familiar en nuestra cultura pero presente en platos de inspiración oriental.
150 gramo(s)
Arroz jazmín
500 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
8 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 unidad(es)
Ajo
1
Huevo
2 cucharada(s)
Harina
150 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharadita(s)
Azúcar
150 mililitro(s)
Aceite para freír
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.