Pollo con marinado oriental en wraps de lechuga
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Pollo con marinado oriental en wraps de lechuga

Pollo con marinado oriental en wraps de lechuga

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel

Un wrap no tiene por qué ser siempre una tortilla de trigo que sirve como envoltura para los demás ingredientes, ni tampoco tiene que ser un indicativo de plato grasiento o poco saludable. Con esta receta, queremos demostrarte que un wrap puede ser saludable, a la vez que rico en sabores y texturas. Tomando como inspiración la cocina asiática, utilizamos hojas de lechuga como soporte para una combinación de pollo marinado, zanahoria rallada y una fresca cebolla encurtida.

Alérgenos:
Soja
Gluten
Huevo
Mostaza
Cacahuetes
Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

2 unidad(es)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Zanahoria

1 paquete

Miel

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

½ unidad(es)

Cebolla roja

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene Cacahuetes Puede contener Gluten, Frutos secos, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

½ cucharadita(s)

Sal para encurtir

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2105 kJ
Valor energético (kcal)503 kcal
Grasas31 g
de las cuales saturadas4.5 g
Carbohidratos25.9 g
de los cuales azúcares14.7 g
Fibra4.9 g
Proteínas33.2 g
Colesterol0 mg
Sodio3.72 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Rallador
Pelador
Bol mediano
Bol
Sartén mediana

Instrucciones

Marina el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). En un bol, agrega el ajo, el jengibre, la salsa de soja, un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre de vino tinto. Añade el pollo y remueve. Pela y ralla la zanahoria.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Encurte la cebolla
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Luego, ponla en un bol con el vinagre para encurtir y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Remueve y deja que marine hasta el emplatado. Con la base de un cazo, aplasta los cacahuetes en su propia bolsa para picarlos.

Prepara la zanahoria y cocina el pollo
3

En un bol mediano, mezcla la mayonesa con la mostaza y la miel. Añade la zanahoria rallada, salpimienta y mezcla bien. Corta la base de los cogollos de lechuga y separa las hojas con cuidado. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo marinado y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.

Emplata y disfruta
4

Sobre cada cogollo de lechuga, agrega un poco de zanahoria rallada en salsa y cubre con el pollo marinado. Agrega encima cebolla encurtida al gusto, previamente escurrida, y espolvorea con los cacahuetes picados.