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Lentejas con langostinos al estilo marroquí
Lentejas con langostinos al estilo marroquí

Lentejas con langostinos al estilo marroquí

con boniato asado y salsa de yogur al cebollino

4.1
(38)

Prepárate porque, con este plato, tus papilas gustativas van a viajar a Oriente Medio a través de los intensos y excitantes sabores de su atractiva gastronomía. En esta receta, aderezamos los langostinos y lentejas con harissa y acompañamos con boniato asado y una refrescante salsa de yogur y cebollino.

Etiquetas:
Picante
Una sartén
Alérgenos:
Sésamo
Mostaza
Crustáceos
Apio
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene: Sésamo, Mostaza)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

390 gramo(s)

Lentejas

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

½ unidad(es)

Cebollino

200 gramo(s)

Boniato

1 sobre(s)

Mezcla de especias Harissa

100 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

200 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2518 kJ
Valor energético (kcal)602 kcal
Grasas38 g
de las cuales saturadas13.5 g
Carbohidratos50.1 g
de los cuales azúcares7.7 g
Fibra13.1 g
Proteínas27.4 g
Sodio3.8 mg
Potassium44.8 mg
Calcium34.9 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Colador
Tapa
Bol grande
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina el boniato
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta el boniato en dados de 2 cm.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade el boniato y cocina 3-4 min, removiendo. 
Prepara los ingredientes y el caldo
2
  • En la sartén, añade el agua (ver cantidad en ingredientes), las especias harissa y el caldo vegetal. Cocina tapado a fuego medio 6-8 min.
  • Escurre las lentejas y añádelas a la sartén junto a las espinacas. Cocina 3-4 min.
  • Sirve las lentejas con espinacas en platos hondos.
Cocina los langostinos
3
  • Seca los langostinos.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos y las especias de Oriente Medio, salpimienta y cocina 1-2 min.
  • Cuando estén listos, sírvelos sobre las lentejas.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Prepara la salsa y emplata
4
  • Pica la mitad del cebollino (doble para 4p).
  • En el bol, mezcla el yogur griego, un chorrito de aceite, la mitad del cebollino picado, sal y pimienta.
  • Sirve la salsa de yogur y cebollino sobre el plato y espolvorea el cebollino restante.

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