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Ternera teriyaki con verduritas salteadas
Ternera teriyaki con verduritas salteadas

Ternera teriyaki con verduritas salteadas

sobre arroz jazmín

La salsa teriyaki es un comodín delicioso en la cocina: dulce, salada y ligeramente umami, capaz de realzar carnes, pescados o verduras con un solo toque. Su versatilidad permite incorporarla en salteados, marinados o glaseados, y en nuestra receta, además, se disfruta en un plato rápido que llena la mesa de sabor en cuestión de minutos.

Alérgenos:
Soja
Trigo
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz jazmín

1 unidad(es)

Pimiento

110 gramo(s)

Pak choi

1 unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Jengibre

250 gramo(s)

Filete de ternera

2 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2883 kJ
Valor energético (kcal)689 kcal
Grasas25.5 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos97.1 g
de los cuales azúcares25.9 g
Fibra2.9 g
Proteínas38.9 g
Sodio5.1 mg
Potassium138.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Sartén

Instrucciones

Arroz en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua y añade sal. Tápalo y llévalo a ebullición.
  • Cuando hierva, añade el arroz y cocina a fuego a medio-bajo 12 min. Remueve ocasionalmente.
  • Una vez cocinado, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Mise en place
2
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Corta el pak choi en trozos medianos.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras.
  • Pela y ralla el ajo y el jengibre.
  • Corta la ternera en tiras de 1-2 cm de grosor.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

SABÍAS QUE: El color de los pimientos indica diferentes estados de madurez, así como diferente dulzura y sabor, siendo los verdes más intensos y los rojos, más dulces.

Carne al fuego
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando la sartén esté bien caliente, agrega la ternera, salpimienta y cocina 2-3 min, hasta que se dore. Retira y reserva.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega el pimiento, la cebolla y el pak choi y saltea 4-5 min, removiendo, hasta que se ablanden. Salpimienta al gusto.
Combina y prepárate para disfrutar
4
  • Cuando las verduras estén casi listas, agrega en la sartén la ternera, la salsa teriyaki y un chorrito de agua. Lleva a ebullición y remueve.
  • Salpimienta al gusto.
  • Sirve el arroz en platos y cubre con la ternera teriyaki con verduras.

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