250 gramo(s)
Gnocchi
(Contiene Gluten)
100 gramo(s)
Chorizo troceado
(Contiene Leche Puede contener Sulfitos)
1 unidad(es)
Zanahoria
210 gramo(s)
Passata de tomate
100 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Mantequilla
1 cucharadita(s)
Azúcar
700 mililitro(s)
Agua
En una olla, calienta un chorrito de aceite junto con la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Luego, agrega los gnocchis y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que estén dorados. Retira y reserva en un plato.
Ralla la zanahoria. Calienta la olla de nuevo a fuego medio con un chorrito de aceite, luego añade el chorrizo junto con la zanahoria y cocina durante 3-4 min, moviendo regularmente. Luego añade la pasata y rehoga 3 min más.
Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) junto con el agua y lleva a ebullición. Salpimienta y cocina a fuego medio durante 3 min más. Por último añade las espinacas a la olla y cocina 2-3 min hasta que reduzcan su volumen a la mitad.
Añade la mitad de la TEST QITH LIQUID CREAM AND MILK nata líquida junto con los gnocchi y cocina 1 min más. Emplata la sopa en boles.