
La salsa teriyaki es un comodín delicioso en la cocina: dulce, salada y ligeramente umami, capaz de realzar carnes, pescados o verduras con un solo toque. Su versatilidad permite incorporarla en salteados, marinados o glaseados, y en nuestra receta, además, se disfruta en un plato rápido que llena la mesa de sabor en cuestión de minutos.
150 gramo(s)
Arroz jazmín
1 unidad(es)
Pimiento
110 gramo(s)
Pak choi
1 unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Jengibre
500 gramo(s)
Filete de ternera
2 sobre(s)
Salsa teriyaki
(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

