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Extra de lomo de cerdo con salsa de curry massaman
Extra de lomo de cerdo con salsa de curry massaman

Extra de lomo de cerdo con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz

El curry massaman, con su mezcla suave de especias y un toque de dulzor, es una joya de la cocina tailandesa con raíces persas. Lo mejor: su versatilidad. En esta receta exprés, se convierte en una salsa cremosa que abraza el lomo de cerdo, ideal con arroz y verduras salteadas para un plato sabroso sin complicaciones.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Mix de vegetales

(Puede contener: Apio)

1 unidad(es)

Pasta de curry Massaman

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

500 gramo(s)

Lomo de cerdo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

30 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4858 kJ
Valor energético (kcal)1161 kcal
Grasas75.5 g
de las cuales saturadas22.6 g
Carbohidratos76 g
de los cuales azúcares7.6 g
Fibra1.4 g
Proteínas52.3 g
Colesterol0 mg
Sodio0.91 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Bol
Sartén
Varillas

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua para el arroz, añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Saltea las verduras
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el mix de verduras y saltea 6-7 min, removiendo.
  • Salpimienta y retira de la sartén.
  • En un bol, mezcla con varillas el curry massaman, el agua para la salsa y el queso crema.
Cocina el lomo
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el lomo, salpimienta y cocina 1-2 min por lado. 
  • Agrega la salsa de curry a la sartén y cocina todo junto 20 segundos, hasta que la salsa se reduzca y cubra el lomo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
4
  • Sirve el arroz, las verduras y el lomo en platos, por separados.
  • Cubre el lomo con la salsa de curry que quede en la sartén.

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