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Yakisoba de verduras con mayonesa de soja

Yakisoba de verduras con mayonesa de soja

con semillas de sésamo tostadas

Con esta receta, deja que tu paladar sea invadido por los sabores asiáticos, liderados por la soja y el aceite de sésamo, que aderezan unos fideos japoneses con verduras salteadas. Acabamos el plato añadiendo una adictiva mayonesa de soja, que hará que hasta los más pequeños disfruten de este rápido plato vegetariano.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Sésamo
Huevo
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil
cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Ajo tierno

7.99 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

200 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene: Gluten)

2 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valor energético (kJ)3004 kJ
Valor energético (kcal)718 kcal
Grasas27.5 g
de las cuales saturadas3.9 g
Carbohidratos102 g
de los cuales azúcares23.8 g
Fibra6.1 g
Proteínas20.3 g
Sodio3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Pelador
Olla
Sartén grande
Colador
Bol pequeño

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado.
Tuesta las semillas
2
  • En una olla, agrega abundante agua y un poco de sal y lleva a ebullición.
  • Calienta una sartén grande a fuego medio sin aceite. Tuesta las semillas de sésamo 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Retira y reserva.
¡Al rico salteado!
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea el calabacín y el pimiento 2-3 min, removiendo, hasta que se dore.
  • Agrega la parte blanca del ajo tierno y la zanahoria, salpimienta y cocina a fuego medio 4-5 min más, removiendo.
Fideos en marcha
4
  • En un bol, mezcla la mayonesa y la mitad de la salsa de soja.
  • Cuando el agua de la olla hierva, cocina los fideos mie 2 min. Remueve para separarlos.
  • Cuando estén listos, escurre.
Combina los ingredientes
5
  • En la sartén con las verduras, agrega los fideos mie cocidos, la salsa de soja restante, la salsa de soja dulce y el aceite de sésamo.
  • Mezcla y cocina todo junto 1 min, removiendo. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
¡A la mesa!
6
  • Sirve los fideos asiáticos en platos y agrega encima la parte verde del ajo tierno y las semillas de sésamo tostadas.
  • Acaba el plato salseando con la mayonesa de soja.

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