Tacos rellenos de tofu al estilo thai acompañado de ensalada
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Tacos rellenos de tofu al estilo thai acompañado de ensalada

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene Soja)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

2 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Albahaca

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1892 kJ
Valor energético (kcal)452 kcal
Grasas26.8 g
de las cuales saturadas5.9 g
Carbohidratos42.8 g
de los cuales azúcares12.7 g
Fibra5.3 g
Proteínas22.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.23 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Bol

Instrucciones

1

Pela y pica la chalota. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cubitos pequeños. Deshoja la albahaca y pica sus tallos y las hojas.Seca el tofu con papel de cocina, presionando para eliminar la mayor humedad posible.  Desmenuza el tofu con las manos de manera que queden trozos pequeños.

2

Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite, una vez caliente, agrega el tofu y cocina 3-4 min, hasta que se dore y quede crujiente. Retira y reserva. Pon la sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio.  Agrega la chalota y los tallos y cocina 1 min. Luego agrega el pimiento y cocina 4-5 min.

3

Añade de nuevo el tofu junto con la mitad de la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito de agua. Cocina 3-4 min hasta que la salsa reduzca. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En un bol mezcla el resto de la soja, un chorrito de aceite y salpimienta. Agrega los cogollos y la mitad de las hojas de albahaca picada.

4

En el último momento agrega el resto de las hojas de albahaca al tofu y mezcla bien. Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Rellena las tortillas con el tofu, a un lado sirve la ensalada.