180 gramo(s)
Tofu
(Contiene Soja)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene Gluten)
2 unidad(es)
Chalota
1 unidad(es)
Albahaca
1 unidad(es)
Pimiento rojo
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene Soja)
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Pela y pica la chalota. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cubitos pequeños. Deshoja la albahaca y pica sus tallos y las hojas.Seca el tofu con papel de cocina, presionando para eliminar la mayor humedad posible. Desmenuza el tofu con las manos de manera que queden trozos pequeños.
Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite, una vez caliente, agrega el tofu y cocina 3-4 min, hasta que se dore y quede crujiente. Retira y reserva. Pon la sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la chalota y los tallos y cocina 1 min. Luego agrega el pimiento y cocina 4-5 min.
Añade de nuevo el tofu junto con la mitad de la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito de agua. Cocina 3-4 min hasta que la salsa reduzca. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En un bol mezcla el resto de la soja, un chorrito de aceite y salpimienta. Agrega los cogollos y la mitad de las hojas de albahaca picada.
En el último momento agrega el resto de las hojas de albahaca al tofu y mezcla bien. Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Rellena las tortillas con el tofu, a un lado sirve la ensalada.