Skip to main content
Tacos de langostinos con miel y soja
Tacos de langostinos con miel y soja

Tacos de langostinos con miel y soja

con ensalada de pera y salsa de yogur

Aunque parezca increíble, si tienes 15 minutos, tienes esta receta a tu alcance. Estos sabrosos y diferentes tacos son tan rápidos como deliciosos, pues combinamos los langostinos con una ensalada de espinacas y pera y una salsa fresca de yogur. ¿Lo mejor de todo? Además de un plato exprés, ¡también es saludable!

Alérgenos:
Sésamo
Gluten
Soja
Trigo
Crustáceos
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pera

½ sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1964 kJ
Valor energético (kcal)469 kcal
Grasas27.6 g
de las cuales saturadas8.7 g
Carbohidratos44.3 g
de los cuales azúcares10.3 g
Fibra3.3 g
Proteínas21 g
Sodio3.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Ensaladera
Sartén
Papel de cocina

Instrucciones

Prepara la ensalada
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta la pera en dados de 1-2 cm.
  • En una ensaladera, mezcla el aceite de sésamo, el vinagre, sal y pimienta.
  • Añade la mitad de las espinacas y la pera y remueve.
  • En un bol, mezcla la miel y la salsa de soja.
Cocina los langostinos
2
  • Seca los langostinos y salpimienta.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina los langostinos 1-2 min, moviendo, hasta que se doren.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Adereza los langostinos
3
  • En la sartén, agrega las espinacas restantes y cocina 2 min, hasta que se reduzcan.
  • Añade la mezcla de miel y soja y mezlca bien.
  • Adereza el yogur con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Emplata y disfruta
4
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia 30 segundos.
  • Sobre cada tortilla de trigo, agrega la ensalada y los langostinos.
  • Añade salsa de yogur al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana