En HelloFresh, no nos cansamos de utilizar esta sabrosa y versátil verdura, así que hemos decidido hacerle una oda al calabacín. Para ello, trituraremos este vegetal para crear una salsa que acompañará a los rigatonis junto a unos tomates cherry salteados y queso griego desmenuzado, fresco e intenso.
½ unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Calabacín
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
100 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
125 gramo(s)
Tomate cherry
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Colocar una cuchara de madera sobre una olla con agua hirviendo rompe las burbujas de vapor y absorbe parte del calor, previniendo el desbordamiento del agua.