El tikka masala es un plato de origen británico inspirado en la cocina india. Se cree que surgió en el siglo XX en Reino Unido, posiblemente en restaurantes de inmigrantes bangladesíes, quienes adaptaron recetas tradicionales al gusto local. Aunque no es un plato típico en India, guarda similitudes con curris indios como el butter chicken.
1 sobre(s)
Caldo vegetal
150 gramo(s)
Cuscús perlado
1 sobre(s)
Mezcla de especias indias
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Calabacín
1 sobre(s)
Comino en polvo
105 gramo(s)
Passata de tomate
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
350 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.