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Croquetas de boletus de Casa Mas

Croquetas de boletus de Casa Mas

280 gramos | 10 croquetas

¿Poco tiempo para cocinar? Date un capricho con estas croquetas frescas de boletus y cebolla y bechamel de leche de Km 0, crujientes por fuera y suaves y cremosas por dentro. Deliciosas y listas en un pis pas… ¿quién se resiste?

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Croquetas de boletus

Valores nutricionales

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

Método de preparación
1

Freidora: calentar el aceite entre 170ºC-180ºC, y sumergirlas durante 1-2 minutos. También se pueden freír en la sartén con abundante aceite.

Horno: Precalentar el horno con opción de gratinar a 170ºC, colocarlas en un recipiente apto para horno y calentar 7 minutos aprox.

Microondas: también apto para calentar en el microondas.

2

Leche pasteurizada, setas [setas de calabaza silvestre (15%) (Boletus edulis) y champiñones cultivados (4%) (Agaricus bisporus)], masa para rebozar [pan rallado (harina de trigo, pimentón, sal y levadura), aceite vegetal de girasol, sal y extracto de levadura], harina de trigo, margarina [grasa vegetal de palma, aceites vegetales en proporción variable (girasol y nabina), agua, sal, emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos y lecitina de girasol), corrector de acidez (ácido cítrico), conservador (ácido sórbico) y antioxidantes (palmitato de L-ascorbil y extracto rico en tocoferoles)], agua, nata pasteurizada, cebolla, aceite vegetal de girasol, nata en polvo, estabilizantes (E-464, goma xantana, goma guar y carragenanos), conservador (sorbato potásico), ajo, condimento con base de champiñones y trufa [champiñones cultivados (Agaricus bisporus), agua, aceite vegetal de girasol, pan rallado (harina de trigo, levadura y sal), sal, trufa silvestre (Tuber aestivum), especias y aromas], especias, sal y espesante (metilcelulosa).

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