Skip to main content
Croquetas de bacalao | Casa Mas
Croquetas de bacalao | Casa Mas

Croquetas de bacalao | Casa Mas

280 gramos | 10 croquetas

¿Poco tiempo para cocinar? Date un capricho con estas croquetas frescas del mejor bacalao y bechamel de leche de Km 0, crujientes por fuera y suaves y cremosas por dentro. Deliciosas y listas en un pis pas… ¿quién se resiste?

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Croquetas de bacalao

Valores nutricionales

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

Método de preparación
1

Freidora: calentar el aceite entre 170ºC-180ºC, y sumergirlas durante 1-2 minutos. También se pueden freír en la sartén con abundante aceite.

Horno: Precalentar el horno con opción de gratinar a 170ºC, colocarlas en un recipiente apto para horno y calentar 7 minutos aprox.

Microondas: también apto para calentar en el microondas.

Ingredientes
2

Leche pasteurizada, bacalao (24%) (Gadus morhua), masa para rebozar [pan rallado (harina de trigo, pimentón, sal y levadura), aceite vegetal de girasol, sal y extracto de levadura], nata pasteurizada, harina de trigo, agua, margarina [grasa vegetal de palma, aceites vegetales en proporción variable (girasol y nabina), agua, sal, emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos y lecitina de girasol), corrector de acidez (ácido cítrico), conservador (ácido sórbico) y antioxidantes (palmitato de L-ascorbil y extracto rico en tocoferoles)], aceite vegetal de girasol, sal, estabilizantes (E-464, goma xantana, goma guar y carragenanos), conservador (sorbato potásico), pasta de ajo [ajo, sal, acidulante (ácido láctico) y antioxidante (ácido cítrico)], espesante (metilcelulosa) y perejil.

Recetas que no puedes perderte esta semana