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Magret de pato con pulpa de aguacate y ponzu

Magret de pato con pulpa de aguacate y ponzu

acompañado de ensalad asiática

Alérgenos:
Soja
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Magret de Pato

125 gramo(s)

Rábano

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Calabacín

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

15 mililitro(s)

Ponzu

(Contiene: Soja, Sulfitos)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

2 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2074 kJ
Valor energético (kcal)496 kcal
Grasas35.9 g
de las cuales saturadas4 g
Carbohidratos13.5 g
de los cuales azúcares7.1 g
Fibra4.8 g
Proteínas34.9 g
Sodio1 mg
Potassium353.8 mg
Calcium15.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Fuente para el horno
Ensaladera
Bol pequeño
Bol

Instrucciones

1
  • Haz cortes a diagonales en ambas direcciones sobre la piel del magret de pato, sin llegar a la carne.
  • Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Cuando esté caliente, cocina el pato 2-3 min por la parte de la piel y 1 min más por la otra parte, hasta que quede bien dorado.
2
  • Luego, coloca el pato con la piel hacia arriba en una fuente para horno y salpimienta. Hornea el pato a media altura durante 10-12 min.
3
  • Corta en laminas fina los rabanitos.
  • Corta el pepino en medias lunas finas.
  • Haz laminas con ayuda de un pelador del calabacín, hasta llegar al interior con semillas.
  • Corta en dados pequeños el interior del calabacín.
  • En una ensaladera añade, el vinagre de vino tinto, un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Añade las laminas de calabacín, el pepino y los rabanitos a la ensaladera.
4
  • Calienta una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite y mantequilla opcional.
  • Una vez se haya fundido, añade los dados de calabacín y rehoga 2 min, luego añade el azúcar y cocina 3 min más hasta que esté dorada y ligeramente caramelizado
5
  • En un bol mezcla la pulpa de aguacate junto con el ponzu, un chorrito de aceite y salpimienta. 
6
  • Corta el magret en tiras finas. Sirve el magret en los platos, encima coloca puntitos de pulpa de aguacate.
  • Al otro lado coloca la ensalada que has preparado.

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