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La Mediterránea al plato con queso de cabra y membrillo
La Mediterránea al plato con queso de cabra y membrillo

La Mediterránea al plato con queso de cabra y membrillo

acompañada de ensalada con picatostes

¿Has probado el queso con membrillo? En España, esta mezcla de dulce y salado es todo un clásico: desde el manchego con dulce de membrillo hasta el catalán "mel i mató". La tradición viene de épocas antiguas, cuando conservar fruta en dulce era clave, y el queso, siempre presente, encontró así su mejor contrapunto.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Leche
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Tomate

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Mezclum

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Leche)

25 gramo(s)

Membrillo

1 sobre(s)

Picatostes

(Contiene: Leche, Gluten Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2560 kJ
Valor energético (kcal)612 kcal
Grasas48 g
de las cuales saturadas15.7 g
Carbohidratos39.2 g
de los cuales azúcares16.5 g
Fibra5.4 g
Proteínas31.6 g
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Ensaladera
Bol mediano
Sartén con tapa
Bol

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Añade el tomate, la zanahoria, la cebolla y el mezclum y mezcla.
Manos a la obra
2
  • En un bol, agrega la carne picada de cerdo, sal y pimienta.
  • Mezcla y forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Hamburguesas al fuego
3
  • Calienta una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega un chorrito de aceite.
  • Cocina las hamburguesas 2-3 por un lado.
  • Da la vuelta y agrega el queso de cabra.
  • Cocina 2-3 min más con la tapa puesta hasta que el queso se derrita un poco.
¡A la mesa!
4
  • En un bol, mezcla el membrillo y un chorrito de agua para que se diluya ligeramente.
  • Sirve las hamburguesas en platos y cubre con el membrillo.
  • Acompaña con la ensalada. 
  • Decora la ensalada con los picatostes.

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