
Podríamos ofrecerte una pechuga de pollo a la plancha con unas verduras cocidas para que tuvieras un plato equilibrado, pero, ¿por qué no aportar un toque diferente al plato sin dejar de contribuir a una dieta equilibrada? En esta receta, el pollo se cubre con una salsa casera de mostaza y las patatas y el calabacín al horno están aderezados con tomillo.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Calabacín
1 sobre(s)
Tomillo seco
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
250 gramo(s)
Champiñones
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
2 cucharadita(s)
Vinagre

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




