Originarios de la gastronomía china, los baos son panecillos al vapor que destacan por su esponjosidad. La clave de su textura distintiva radica en el uso de levadura en la masa y un proceso de fermentación, que le aporta esta característica textura. Disfrútalos en esta ocasión rellenos de cerdo y zanahoria encurtida.
1 unidad(es)
Zanahoria
2 unidad(es)
Cabeza de lomo
1 paquete
Miel
½ sobre(s)
Pimentón ahumado
Salsa de soja
100 gramo(s)
Judías verdes
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
½ unidad(es)
Cilantro
6 unidad(es)
Pan bao
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharada(s)
Vinagre para encurtir
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.