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Albóndigas crujientes con salsa asiática

Albóndigas crujientes con salsa asiática

con arroz verde de espinacas

Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

150 gramo(s)

Arroz basmati

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

25 gramo(s)

Panko

Salsa de soja

1 sobre(s)

Salsa hoisin

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Harina

100 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4043 kJ
Valor energético (kcal)966 kcal
Grasas52.3 g
de las cuales saturadas12.2 g
Carbohidratos80.9 g
de los cuales azúcares5.4 g
Fibra2.1 g
Proteínas40.1 g
Colesterol0.1 mg
Sodio4.1 mg
Trans Fat61.5 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Cazo con tapa
Rallador fino
Colador
Plato hondo
Plato plano
Bol

Instrucciones

Tritura las espinacas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una jarra medidora, agrega el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y ¾ de las espinacas. Tritura con un túrmix y coloca el líquido en un cazo.

2

En el cazo, añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

3

En un bol, mezcla la carne picada de ternerasal y pimienta. Forma 6 albóndigas por persona. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega el panko. Cubre las albóndigas con el huevo, luego, con el panko.

4

En otro cazo, calienta a fuego medio el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes). Una vez caliente, fríe las albóndigas 4-5 min, hasta que estén doradas. Luego, reserva en un plato con papel de cocina y limpia el cazo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

5

En una bol, mezcla con varillas la salsa de soja, la salsa hoisin, el azúcar, la harina y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de los 3). Calienta el cazo vacío a fuego medio-alto y cocina la salsa 2-3 min, hasta que espese. Agrega las albóndigas y cubre con la salsa, cocinando durante 1 min.

6

Sirve el arroz verde en platos y cubre con las albóndigas y la salsa. Acaba agregando las espinacas crudas restantes.

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