Salmón al horno con costra de panko
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salmón al horno con costra de panko

Salmón al horno con costra de panko

acompañado de verduritas al horno y mayonesa al limón

Te proponemos una opción diferente para comer salmón cocinándolo al horno rebozado en mayonesa cítrica y panko y acompañado de verduritas al horno. En este plato lleno de sabor, tendrás la oportunidad de cocinar un salmón crujiente con guarnición sin necesidad de freír y, créenos, no lo necesita.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Pescado
Huevo
Mostaza
Gluten
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado Puede contener Moluscos, Sulfitos)

400 gramo(s)

Patata

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Pimiento amarillo

1 unidad(es)

Cebolla

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

½ unidad(es)

Limón

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2512 kJ
Valor energético (kcal)600 kcal
Grasas30.6 g
de las cuales saturadas4.7 g
Carbohidratos61.5 g
de los cuales azúcares12 g
Fibra2.1 g
Proteínas26.4 g
Colesterol0 mg
Sodio0.83 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Bandeja de horno con papel de horno
Rallador fino
Bol mediano

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5-1 cm de grosor. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas. Pela y corta las patatas en rodajas de 0,5-1 cm de grosor.

Hornea los vegetales
2

Pon las patatas y las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y añade la mitad de las especias italianas, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto. Mezcla bien y hornea a media altura durante 15-20 min. No deben quedar blandas, acabarás de cocinarlas en el paso 5.

Prepara la salsa
3

Ralla la piel de medio limón (doble para 4p). En un bol, añade la mayonesa, ralladura de limón al gusto y zumo de limón al gusto y mezcla bien.

Cubre el salmón
4

Salpimienta el salmón y agrega las especias italianas restantes, presiona con tus manos levemente para que el aderezo quede adherido. Cubre la parte superior del salmón con la mitad de la mayonesa cítrica y dispón el panko encima. Presiona para que quede bien adherido.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Hornea todo junto
5

Corta los tomates cherry por la mitad, colócalos en un bol y salpimienta. Cuando los vegetales se hayan horneado 15-20 min, remueve para que se cocinen de manera uniforme. Luego, agrega los tomates cherry a la bandeja de horno y coloca el salmón encima. Hornea 10 min más o hasta que el panko esté dorado y el salmón esté bien hecho.

Emplata y disfruta
6

Sirve las verduras asadas en la base de los platos y coloca encima el salmón con costra de panko. Sirve el resto de la mayonesa cítrica a un lado.