Te proponemos una opción diferente para comer salmón cocinándolo al horno rebozado en mayonesa cítrica y panko y acompañado de verduritas al horno. En este plato lleno de sabor, tendrás la oportunidad de cocinar un salmón crujiente con guarnición sin necesidad de freír y, créenos, no lo necesita.
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Especias italianas
½ unidad(es)
Limón
3 sobre(s)
Mayonesa
200 gramo(s)
Salmón
25 gramo(s)
Panko
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.