Te proponemos una opción diferente para comer salmón cocinándolo al horno rebozado en mayonesa cítrica y panko y acompañado de verduritas al horno. En este plato lleno de sabor, tendrás la oportunidad de cocinar un salmón crujiente con guarnición sin necesidad de freír y, créenos, no lo necesita.
200 gramo(s)
Salmón
400 gramo(s)
Patata
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Cebolla
3 sobre(s)
Mayonesa
½ unidad(es)
Limón
25 gramo(s)
Panko
1 sobre(s)
Especias italianas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.