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Salchichas encebolladas
Salchichas encebolladas

Salchichas encebolladas

con patatas al eneldo y tirabeques salteados

Si te llaman la atención los colores de este plato, espérate a probar la combinación de sabores y el contraste de texturas que lo componen. Las salchichas encebolladas se sirven junto a unos tirabeques crujientes y nutritivos y las patatas con mayonesa de eneldo, una salsa sencilla que no podrás de dejar de comer.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Huevo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

½ unidad(es)

Eneldo

3 sobre(s)

Mayonesa

100 gramo(s)

Tirabeques

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Caldo de pollo

400 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2870 kJ
Valor energético (kcal)686 kcal
Grasas49 g
de las cuales saturadas12.8 g
Carbohidratos53.7 g
de los cuales azúcares6.5 g
Fibra0.3 g
Proteínas23 g
Sodio1.6 mg
Potassium16.2 mg
Calcium5.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Plato
Sartén
Bol
Colador

Instrucciones

Cuece las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta las patatas en dados de 2-3 cm. En una olla, agrega las patatas, cubre con agua y agrega una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.

Dora las salchichas
2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega las salchichas y cocina 5-6 min, hasta que se doren. Luego, reserva en un plato. Mientras tanto, pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Carameliza la cebolla
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 2-3 min. Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo. Añade el caldo de pollo en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición 1-2 min. Añade las salchichas y cocina 2-3 min. Rectifica de sal y pimienta y reserva fuera de la sartén.

Prepara la mayonesa
4

Pica la mitad del eneldo (doble para 4p). En un bol, mezcla la mayonesa, el eneldosal y pimienta al gusto. Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y vuelve a ponerlas en la olla. Agrega la mayonesa de eneldo y remueve bien.

Saltea los tirabeques
5

Retira la flor de los tirabeques. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Agrega los tirabeques, salpimienta y saltea 3-4 min, hasta que se doren.

Emplata y disfruta
6

Sirve las salchichas encebolladas en un plato y coloca a un lado las patatas al eneldo y los tirabeques

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