Si eres fan de los sabores asiáticos y la intensidad de sus salsas, escoge esta receta y deja que el pollo teriyaki te transporte a sus tierras sin moverte de tu silla. Si prefieres sumergirte en la experiencia aún más, siéntate en el suelo y disfruta del plato como un auténtico japonés.
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Cebolla roja
100 gramo(s)
Judías verdes
7.99 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
1 sobre(s)
Salsa teriyaki
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
50 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.