El lomo saltado es popular en la gastronomía peruana, con influencia de la tradición china debido a la inmigración desde este país en el siglo XIX. "Saltado" no es, ni más ni menos, que la manera en que se dice "salteado" en otros países de habla hispana, así que no tienes que preocuparte porque tu comida salte del plato en busca de otros paladares.
100 gramo(s)
Quinoa
2 unidad(es)
Cabeza de lomo
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 sobre(s)
Pimentón
1 sobre(s)
Comino en polvo
2 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Ajo tierno
1 sobre(s)
Caldo de ternera
1 sobre(s)
Salsa de soja
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Si retiras la parte blanca del interior de los pimientos, evitarás que tengan un sabor amargo, dado que contiene capsaicina.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.