El lomo saltado es un plato popular de la gastronomía peruana, con gran influencia de la tradición china debido a la inmigración desde el país asiático en el siglo XIX. "Saltado" no es, ni más ni menos, que la manera en que se dice "salteado" en otros países de habla hispana, así que no tienes que preocuparte porque tu comida salte del plato en busca de otros paladares.
1 sobre(s)
Pimentón
100 gramo(s)
Quinoa
1 sobre(s)
Comino en polvo
2 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Tomate
1 sobre(s)
Salsa de soja
1 sobre(s)
Caldo de ternera
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 unidad(es)
Ajo tierno
2 unidad(es)
Cabeza de lomo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: El pimiento rojo y el perejil contienen gran cantidad de vitamina C, además de las fuentes ya conocidas, como los cítricos.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.