Skip to main content
Extra de pollo a la mostaza con miel
Extra de pollo a la mostaza con miel

Extra de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes

Si quieres cocinar pollo, pero quieres probar otros sabores, atrévete con esta receta en la que le añadimos una salsa de miel y mostaza combinada con soja que lo volverá mucho más atractivo sin dejar de ser una receta sana. Acompáñalo de unos guisantes salteados y un puré de patatas y disfruta junto a tu familia de un plato lleno de sabor y color.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Mostaza
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

140 gramo(s)

Guisantes

4 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

½ unidad(es)

Romero

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

125 mililitro(s)

Agua

Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3190 kJ
Valor energético (kcal)762 kcal
Grasas37.3 g
de las cuales saturadas6.1 g
Carbohidratos52.4 g
de los cuales azúcares11.8 g
Fibra1.3 g
Proteínas75.4 g
Colesterol0 mg
Sodio3.14 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla mediana
Sartén
Colador
Plato plano
Varillas
Bol pequeño
Jarra medidora
Pasapurés

Instrucciones

Cuece las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
  • En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade sal.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.
Saltea los guisantes
2
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y la mitad del ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Escurre los guisantes, agrégalos a la sartén y saltea 1-2 min. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.
Cocina el pollo
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
  • Reserva fuera de la sartén.
  • En un bol, mezcla con varillas la miel, la salsa de soja y la mostaza.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Combina el pollo con la salsa
4
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo restante. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la salsa que has preparado, el agua (ver cantidad en ingredientes) y 1/4 del romero en rama (doble para 4p) y lleva a ebullición.
  • Luego, cocina a fuego medio 2-3 min.
  • Agrega el queso crema y remueve con las varillas.
  • Añade el pollo y cocina 2-3 min. Cuando esté lista, retira el romero y salpimienta.
Prepara el puré
5
  • Cuando las patatas estén cocinadas, escúrrelas y vuelve a ponerlas en la olla.
  • Añade un chorrito de aceite o mantequilla al gusto, sal y pimienta al gusto.
  • Con un pasapurés o un tenedor, aplasta las patatas hasta conseguir un puré.
Emplata y disfruta
6
  • Deshoja y pica la mitad del romero restante (doble para 4p).
  • Corta el pollo en tiras a lo ancho, luego, sírvelo en platos y cubre con la salsa de mostaza y miel.
  • Agrega al lado el puré de patata y los guisantes y espolvorea el romero picado al gusto sobre el plato.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Bolitas crujientes de merluza y queso

Bolitas crujientes de merluza y queso

con salsa de tomate y verduras asadas

Recetas que no puedes perderte esta semana

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

sobre cebolla, calabacín y boniato asados
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas
Pollo tikka masala con verduritas

Pollo tikka masala con verduritas

con judías verdes, arroz basmati y cilantro
Thai curry: tofu con judías verdes

Thai curry: tofu con judías verdes

acompañado de arroz jazmín
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
¡Al wok! Langostinos con verduras

¡Al wok! Langostinos con verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Heura con manzana a la cúrcuma

Heura con manzana a la cúrcuma

con salsa de yogur sobre bulgur con rúcula
Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

con verduras
Merluza con salsa cremosa de miso

Merluza con salsa cremosa de miso

con verduras salteadas y arroz
La pizza mallorquina: sobrasada y miel

La pizza mallorquina: sobrasada y miel

con tomates cherry, cebolla y queso
Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

con vinagreta de ajo asado y albahaca
¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

con lechuga aderezada con mayonesa de soja
La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

con verduras salteadas y picatostes caseros
Sopa rubí: tomates y verduras asadas

Sopa rubí: tomates y verduras asadas

con picatostes de chapata al tomillo y cebollino
Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

con verduras y arroz basmati
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Noodles al cilantro con pollo aderezado

Noodles al cilantro con pollo aderezado

con verduras y cacahuetes
Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

con quinoa, verduras salteadas y limón