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El Bol: patata, boniato, garbanzos y langostinos
El Bol: patata, boniato, garbanzos y langostinos

El Bol: patata, boniato, garbanzos y langostinos

con salsa de yogur a la miel, perejil y limón

En efecto, hemos diseñado el bowl vegetariano perfecto. No solo este plato es atractivo a la vista sin lugar a dudas, también es fácil y rápido de preparar y podrás disfrutarlo sin dejar de lado una dieta equilibrada. En este caso, los garbanzos aportarán esa proteína indispensable mientras te sorprenden con su crujiente textura.

Alérgenos:
Leche
Sulfitos
Mostaza
Crustáceos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

200 gramo(s)

Boniato

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Limón

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 paquete

Miel

½ unidad(es)

Perejil

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2828 kJ
Valor energético (kcal)676 kcal
Grasas24.9 g
de las cuales saturadas6.6 g
Carbohidratos91.7 g
de los cuales azúcares19.4 g
Fibra15 g
Proteínas30.2 g
Colesterol0 mg
Sodio2.36 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Tapa
Sartén
Bol

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta la patata y el boniato por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio.
  • Añade la patata, el boniato y el agua y cocina tapado 10 min, removiendo de vez en cuando.
  • Retira la tapa y cocina 4-5 min, hasta que se dore. Salpimienta al gusto.
Cherrys al fuego
2
  • Pela y pica el ajo.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • En otra sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade los tomates, salpimienta y cocina a fuego medio-alto 5-6 min.
  • Aplasta ligeramente los cherrys y reserva fuera de la sartén cuando estén listos.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min. Retira.
¡Al salseo!
3
  • Corta el limón en gajos.
  • En un bol, mezcla el yogur, la miel, el zumo de un 1/4 del limón, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Escurre los garbanzos.
  • Limpia la sartén de los tomates y calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  • Añade los garbanzos, el pimentón y una pizca de sal y cocina tapado 3-4 min, hasta que queden dorados.
¡A la mesa!
4
  • Deshoja y pica el perejil.
  • Sirve el boniato y la patata, los tomates cherry y los garbanzos en platos, por separado.
  • Agrega sobre el plato la salsa de yogur y el perejil picado.
  • Añade un gajo de limón al plato y añade su zumo al gusto.

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