El cuscús perlado es una variante del cuscús, tradicional de la gastronomía de Medio Oriente, preparada a partir de harina de trigo, al igual que la pasta. En esta receta, lo cubrimos con verduras asadas, garbanzos crujientes aderezados y un fresco queso griego que completará este sabroso y estimulante plato vegetariano.
1 unidad(es)
Calabacín
2 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Ajo tierno
380 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
150 gramo(s)
Cuscús perlado
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Soja, Mostaza)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
350 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!