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Bacalao al estilo masala con mayonesa de especias

Bacalao al estilo masala con mayonesa de especias

con cebolla encurtida y ensalada de quinoa

4.2
(22)

Prepara desde tu propia cocina un sabroso bacalao a la plancha aderezado con un marinado de inspiración india y acompañado con una ensalada fresca con cebolla encurtida y una refrescante mayonesa con especias. Además de sonar atractivo, puedes prepararlo en tan solo 25 minutos y disfrutarlo sin que la ración supere las 650 kcal.

Alérgenos:
Pescado
Huevo
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Quinoa

½ unidad(es)

Lima

½ unidad(es)

Cebolla roja

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

1 sobre(s)

Mezcla de especias indias

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2278 kJ
Valor energético (kcal)544 kcal
Grasas34.6 g
de las cuales saturadas4.8 g
Carbohidratos43.1 g
de los cuales azúcares5.3 g
Fibra6.3 g
Proteínas32.9 g
Sodio4.5 mg
Potassium54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Bol
Rallador fino
Bol grande
Bol pequeño
Ensaladera

Instrucciones

Quinoa en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega el agua, sal y la quinoa.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina tapado a fuego medio-bajo 12 min.
  • Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
A encurtir se ha dicho
2
  • Ralla la piel de la mitad de la lima, luego, corta la lima en gajos.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finitas.
  • En un bol, agrega la cebolla, el zumo de 1 gajo de lima y la sal para encurtir. Remueve y déjala reposar hasta el emplatado.
¡Al salseo!
3
  • Seca el bacalao.
  • En un bol grande, agrega el bacalao, la mitad de las especias indias, salpimienta. Remueve y reserva hasta el paso 5.
  • En un bol pequeño, mezcla la mayonesa con las especias indias restantes.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Que no falte el verde
4
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, mezcla la salsa de soja, el zumo de 1 gajo de lima y un chorrito de aceite.
  • Agrega la lechuga y la quinoa cocida a la ensaladera, salpimienta y mezcla.
Bacalao al fuego
5
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega el bacalao con la piel hacia abajo y cocina 3 min.
  • Da la vuelta al bacalao y cocina 2 min más, hasta que esté dorado y bien cocinado.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve la ensalada de quinoa en un lado de los platos y agrega la cebolla encurtida escurrida encima.
  • Coloca el bacalao marinado al otro lado del plato y acompaña con la mayonesa de especias indias.
  • Espolvorea la ralladura de lima sobre el bacalao al gusto.

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