
Prepara desde tu propia cocina un sabroso bacalao a la plancha aderezado con un marinado de inspiración india y acompañado con una ensalada fresca con cebolla encurtida y una refrescante mayonesa con especias. Además de sonar atractivo, puedes prepararlo en tan solo 25 minutos y disfrutarlo sin que la ración supere las 650 kcal.
100 gramo(s)
Quinoa
½ unidad(es)
Lima
½ unidad(es)
Cebolla roja
250 gramo(s)
Bacalao
(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
1 sobre(s)
Mezcla de especias indias
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.


