
¿Poco tiempo para cocinar? Prueba esta tortilla de patata esponjosa con cebolla caramelizada, elaborada con huevos de gallinas camperas y AOVE. Un clásico sin gluten que puedes disfrutar frío o listo en minutos si lo calientas.
1 paquete
Tortilla de patatas y cebolla caramelizada
(Contiene: Huevo)

Patata 60%, huevo campero pasteurizado 30% (huevo campero, sal, conservador: benzoato sódico y acidulante: ácido cítrico), cebolla caramelizada 6% (cebolla, azúcar moreno, aceite de canola y corrector de acidez: ácido cítrico), aceite de girasol y aceite de oliva virgen 1%.

Microondas: Retirar el fajín, perforar el film y calentar a 800W durante 3 minutos si se desea jugosa, o 4 minutos si se desea más cuajada.
Sartén: Añadir unas gotas de aceite de oliva, retirar del envase y calentar a fuego medio durante 2 minutos por cada lado.