Skip to main content
Tortilla de patata y espinacas | Casa Mas

Tortilla de patata y espinacas | Casa Mas

650 gramos | 4 raciones

¿Poco tiempo para cocinar? Prueba esta tortilla de patata esponjosa con espinacas y cebolla, elaborada con huevos de gallinas camperas y AOVE. Un clásico sin gluten que puedes disfrutar frío o listo en minutos si lo calientas.

Alérgenos:
Huevo

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Tortilla de patatas con espinacas

(Contiene: Huevo)

Valores nutricionales

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

Ingredientes
1

Patata (47%), huevo campero pasteurizado (27%) (huevo campero y sal), espinaca (17%), cebolla frita (5%) (cebolla, aceite de oliva y sal), aceite de girasol y aceite de oliva.

Método de preparación
2

Microondas: Retirar el fajín, perforar el film y calentar a 800W durante 3 minutos si se desea jugosa, o 4 minutos si se desea más cuajada.
Sartén: Añadir unas gotas de aceite de oliva, retirar del envase y calentar a fuego medio durante 2 minutos por cada
lado.

Recetas que no puedes perderte esta semana