HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPizza De Crema De Zanahoria Y Queso Azul
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Pizza de crema de zanahoria y queso azul

Pizza de crema de zanahoria y queso azul

con albahaca fresca y crema de vinagre balsámico

Street Food

Queremos demostrar al mundo que la pizza no es una base de tomate con queso acompañado de otros ingredientes y podrás comprobarlo con nosotros si te atreves a cocinar esta diferente pizza. En la base, agregamos créme fraîche y la cubrimos con una crema casera de zanahoria, para después añadir queso azul, albahaca fresca y crema de vinagre balsámico.

Etiquetas:Vegetariano
Alérgenos:GlutenLecheSulfitosApio
Tiempo total40 minutes
Tiempo de elaboración25 minutes
Dificultad de preparaciónMedio
Ingredientes
cantidad de la ración
2
4
Ingredientesarrow down iconarrow down icon
cantidad de la ración
2
4

2 piece

Base de pizza

(ContieneGluten)

1 piece

Zanahoria

½ piece

Cebolla

200 g

Crème Fraîche

(ContieneLeche)

100 g

Queso azul

(ContieneLeche)

½ piece

Albahaca

1 sobre

Crema de vinagre balsámico

(ContieneSulfitos)

1 sobre

Caldo vegetal

(ContieneApio)

No incluido en tu entrega

1 pizca

Sal y pimienta

2 cucharada

Aceite de oliva

1 piece

Ajo

50 ml

Agua

Valores nutricionales
Valores nutricionalesarrow down iconarrow down icon
por ración
por 100 g
Valor energético (kJ)4064 kJ
Valor energético (kcal)971 kcal
Grasas52.88 g
de las cuales saturadas32.82 g
Carbohidratos95.65 g
de los cuales azúcares13.95 g
Fibra0 g
Proteínas26.77 g
Colesterol0 mg
Sodio5 mg
Utensilios
Utensiliosarrow down iconarrow down icon
Pelador
Sartén con tapa
Jarra medidora
Túrmix
Bandeja de horno con papel de horno
Instruccionesarrow up iconarrow up icon
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1

Precalienta el horno a 200ºC. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. Pela y corta la zanahoria en rodajas finas.

2

En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Añade la cebolla y la zanahoria y cocina 4-5 min, hasta que se ablanden. 

3

Añade el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo vegetal en polvo a la sartén. Deja cocinar 8-9 min tapado a fuego medio-bajo o hasta que las zanahorias estén tiernas. Remueve de vez en cuando. Salpimienta al gusto.

4

Añade el caldo y las verduras en la jarra medidora. Con un túrmix, tritura la crema de zanahoria hasta que quede lisa y homogénea. Salpimienta al gusto. Deshoja la mitad de la albahaca (doble para 4p) y reserva. Desmenuza el queso azul con las manos en trozos de 1-2 cm y reserva.

5

Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. Reparte la crème fraiche entre las bases. Luego, cubre las pizzas con la crema de zanahoria. Por último, añade el queso azul troceado y un chorrito de aceite de oliva en cada pizza. Hornea durante 15-20 min o hasta que esté dorada. 

6

Cuando las pizzas estén horneadas, sácalas del horno y sirve en platos. Decóralas con las hojas de albahaca y la crema de vinagre balsámico