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Pizza vegetariana de heura
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Pizza vegetariana de heura

Pizza vegetariana de heura

con pimiento, cebolla y mini queso mozzarella

STREET FOOD

Con esta receta, podrás disfrutar de una pizza sabrosa y crujiente que se prepara en tan solo 10 minutos y es apta para el público vegetariano, ya que utilizamos un sustitutivo de carne aderezado con especias mediterráneas que hará que no eches de menos la carne.

Etiquetas:
Vegetariano
Fácil y rápido
Preparación en 15'
Alérgenos:
Gluten
Soja
Leche
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidades

Base de pizza

(Contiene Gluten)

160 gramo(s)

Heura

(Contiene Soja)

51 gramo(s)

Tomate concentrado

½ unidades

Cebolla

1 unidades

Pimiento rojo

150 gramo(s)

Mini queso mozzarella

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

15 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)789 kcal
Valor energético (kJ)3300 kJ
Grasas24.6 g
de las cuales saturadas11.6 g
Carbohidratos91.7 g
de los cuales azúcares11.2 g
Fibra5 g
Proteínas45.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.92 mg

Utensilios

Colador
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Precalienta el horno a 200ºC. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en tiras finas de 1 cm de grosor. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. Escurre las mini mozzarellas y reserva.

Agrega la salsa de tomate
2

Pon las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. En un bol pequeño, añade el tomate concentrado y el agua (ver cantidad en ingredientes para ambos) y mézclalo bien. Reparte la salsa de tomate sobre las bases de pizza, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

Reparte los ingredientes
3

Agrega la heura, el pimiento, la cebolla y las mini mozzarellas sobre las pizzas. Espolvorea una pizca de orégano y un añade chorrito de aceite de oliva en cada pizza.

Hornea la pizza y emplata
4

Hornea la pizza a media altura durante 15-20 min, hasta que esté crujiente y dorada. Sirve las pizzas de heura y verduras en platos.