Suscribirme
Pizza carbonara con bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pizza carbonara con bacon

con champiñones y cebolla

Etiquetas:
Familia
Preparación en 15'
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene Gluten)

100 gramo(s)

Bacon a tiras

(Puede contener Soja, Leche)

½ unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Champiñones

3 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3512 kJ
Valor energético (kcal)839 kcal
Grasas37 g
de las cuales saturadas17.4 g
Carbohidratos86.1 g
de los cuales azúcares7.5 g
Fibra0 g
Proteínas33.9 g
Colesterol0 mg
Sodio4.01 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas.

2

Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno y agrega encima el queso crema, dejando un 1 cm del borde sin cubrir. Luego, añade la cebolla, los champiñones y el bacon a tiras.

3

Cubre las pizzas con el queso rallado y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Agrega un chorrito de aceite sobre cada pizza y, luego, hornea durante 15-20 min o hasta que estén doradas y el queso esté fundido.

4

Cuando estén listas, sirve las pizzas carbonara con bacon y champiñones en platos.