Pizza carbonara con bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pizza carbonara con bacon

con champiñones y cebolla

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene Gluten)

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener Soja, Leche)

½ unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Champiñones

3 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3512 kJ
Valor energético (kcal)839 kcal
Grasas44 g
de las cuales saturadas18.5 g
Carbohidratos86.1 g
de los cuales azúcares7.5 g
Fibra2.4 g
Proteínas33.9 g
Colesterol0 mg
Sodio4.01 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas.

2

Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno y agrega encima el queso crema, dejando un 1 cm del borde sin cubrir. Luego, añade la cebolla, los champiñones y el bacon a tiras.

3

Cubre las pizzas con el queso rallado y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Agrega un chorrito de aceite sobre cada pizza y, luego, hornea durante 15-20 min o hasta que estén doradas y el queso esté fundido.

4

Cuando estén listas, sirve las pizzas carbonara con bacon y champiñones en platos.