Magret de pato con salsa de fresas
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Magret de pato con salsa de fresas

Magret de pato con salsa de fresas

con patatas, zanahorias baby y judías verdes

El magret de pato suena exclusivo, además de delicioso, pero nunca antes habías tenido la oportunidad de probarlo tan fácilmente y desde tu propia cocina. Prepara este magret de pato con salsa de fresas acompañado de judías verdes salteadas y patatas y zanahorias baby asadas, que componen un plato gourmet con los mejores ingredientes.

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Magret de Pato

400 gramo(s)

Patata

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Caldo de pollo

1 sobre(s)

Especias italianas

1 unidad(es)

Zanahoria

100 gramo(s)

Judías verdes

50 gramo(s)

Confitura de fresa

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2832 kJ
Valor energético (kcal)677 kcal
Grasas34 g
de las cuales saturadas3.2 g
Carbohidratos66.1 g
de los cuales azúcares21.7 g
Fibra3.9 g
Proteínas36.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.94 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno
Sartén grande
Jarra medidora

Instrucciones

Hornea los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta las patatas en dados de 2-3 cm y colócalas en una bandeja de horno. Corta las zanahorias baby por la mitad a lo largo y agrégalas a la bandeja de horno. Sobre las zanahorias y patatas, agrega las especias italianas y un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve. Hornea 20-25 min o hasta que esté dorados. Remueve a mitad de cocción.

Cocina el pato
2

Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Una vez caliente, agrega el magret de pato con la piel hacia abajo y cocina 2-3 min. Luego, da la vuelta al pato y cocina 1 min más. A continuación, coloca el magret de pato en una bandeja de horno con la piel hacia arriba y salpimienta al gusto. Hornea durante 10 min, hasta que quede dorado.

Saltea las judías verdes
3

Retira las puntas de las judías verdes. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Luego, agrega las judías verdes y cocina 1-2 min. Agrega un chorrito de agua, tapa la sartén y cocina 4-5 min a fuego medio. Salpimienta al gusto. Retira de la sartén cuando estén listas.

Saltea la cebolla
4

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Con ayuda de un papel de cocina, retira el exceso de grasa de la sartén. Luego, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo regularmente, hasta que quede transparente. 

Prepara la salsa
5

Cuando la cebolla de la sartén esté lista, añade la mermelada de fresa, el caldo de pollo en polvo y el agua (ver cantidad en ingredietntes) y lleva a ebullición. Cuando hierva, baja a fuego medio-alto y cocina 6 min, hasta que la salsa se reduzca y espese.

Emplata y disfruta
6

Cuando el magret de pato esté listo, córtalo en tiras de 1-2 cm de grosor y sírvelo en un lado de los platos. Agrega sal al gusto sobre el pato y, luego, cubre con la salsa. Emplata las patatas y las zanahorias junto al pato y coloca las judías verdes a continuación. Puedes añadir el resto de la salsa en un bol y servirte a tu gusto.