Skip to main content
Magret de pato con compota de manzana
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Magret de pato con compota de manzana

acompañado de puré de patatas a la mostaza y brocolini

Alérgenos:
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración16 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Magret de Pato

2 unidad(es)

Manzana

100 gramo(s)

Brocolini

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

400 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2490 kJ
Valor energético (kcal)595 kcal
Grasas27.1 g
de las cuales saturadas2.2 g
Carbohidratos56 g
de los cuales azúcares17.4 g
Fibra4.9 g
Proteínas36.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.31 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pasapurés
Olla
Colador
Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Plato para horno
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 221ºC. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade sal. Lleva a ebullición y cocina, a fuego medio, 15-18 min o hasta que estén blandas. Luego, escúrrelas y vuelve a ponerlas en la olla. Añade un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto y, con un pasapurés o un tenedor, aplasta hasta conseguir un puré.

2

Pela y corta la manzana por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta en dados de 1 cm.

3

Coloca la manzana en una bandeja de horno con papel de horno, agrega un chorrito de aceite y salpimienta. Al otro lado, coloca el brocolini y salpimienta. Hornea durante 15 min, hasta que la mazana esté tierna y el brocolini también.

4

Haz cortes a diagonales en ambas direcciones sobre la piel del pato. Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Cocina el pato 2-3 min por la parte de la piel y 1 min más por la otra parte. Coloca el pato con la piel hacia arriba en una fuente para horno y salpimienta. Pon la fuente sobre la bandeja de horno, junto a las verduras, y hornea 10-12 min.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

5

Una vez la manzana esté lista, colocala en una jarra medidora, con la ayuda de un túrmix, tritura hasta obtener un puré. Salpimienta al gusto. Una vez tengas el puré de patatas listo, agrega la mostaza en grano y mezcla bien.

 

6

Cuando el magret de pato esté listo, córtalo en tiras de 1-2 cm de grosor. Sirve la compota en la base, a un encima coloca el magret. A un lado el puré de patatas y el brocolini.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Pollo agridulce estilo chino con manzana

Pollo agridulce estilo chino con manzana

con verduras sobre arroz basmati
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

con aderezo de miel y mostaza y salsa de queso
Pastel de patata con bacon y cebolla caramelizada

Pastel de patata con bacon y cebolla caramelizada

con queso gratinado

Recetas que no puedes perderte esta semana