Skip to main content
Hamburguesa de cerdo al estilo griego

Hamburguesa de cerdo al estilo griego

con mayonesa de queso griego y ensalada fresca

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Huevo
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

1 unidad(es)

Tomate

3 sobre(s)

Mayonesa

50 gramo(s)

Queso griego

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

30 gramo(s)

Harina

cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3264 kJ
Valor energético (kcal)780 kcal
Grasas60.5 g
de las cuales saturadas18.2 g
Carbohidratos49.6 g
de los cuales azúcares7.2 g
Fibra4.2 g
Proteínas34.9 g
Sodio2.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un bol, agrega la mayonesa y la mitad del queso griego. Agrega pimienta al gusto y mezcla con unas varillas, hasta que quede una salsa lisa y homogénea.

 

Cocina las hamburguesas
2

En un bol mediano, agrega la carne picada de cerdo, la harina y el orégano (ver cantidad en ingredientes de ambos). Salpimienta y mezcla bien. Con las manos, forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona. Calienta una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega un chorrito de aceite. Luego, agrega las hamburguesas y cocina durante 2-3 min por lado o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro.

 

3

Abre el pan de brioche y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. En una ensaladera, agrega el tomate, el queso griego restante y la rúcula. Adereza con un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta al gusto y remueve bien.

4

En la base del pan de brioche, unta la mayonesa de queso griego. Añade las hamburguesas y cubre con ensalada al gusto. Sirve las hamburguesas en platos y acompaña con la ensalada restante.

 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Ssam de cerdo con almendras

Ssam de cerdo con almendras

con cebolla encurtida y mayonesa de sriracha
Tacos de cerdo con frijoles

Tacos de cerdo con frijoles

con salsa casera de queso y cilantro fresco
Albóndigas de cerdo con salsa de chipotle

Albóndigas de cerdo con salsa de chipotle

acompañadas de quinoa y calabacín con aderezo cítrico
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Rigatoni con cerdo y espinacas

Rigatoni con cerdo y espinacas

con salsa cremosa de cebolla
Curry de cerdo con champiñones

Curry de cerdo con champiñones

acompañado de arroz basmati
Tinga de cerdo con chipotle y burrata

Tinga de cerdo con chipotle y burrata

con aceite de especias mexicanas y tortillas de trigo
Sopa de fideos udon con albóndigas de cerdo

Sopa de fideos udon con albóndigas de cerdo

con caldo casero de setas portobello
Fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo

Fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo

con champiñones y pak choi salteado
Dal de lentejas y carne de cerdo

Dal de lentejas y carne de cerdo

con cintas de calabacín y salsa de yogur al curry
Hamburguesas de cerdo con salsa barbacoa

Hamburguesas de cerdo con salsa barbacoa

acompañadas de puré de patata y tirabeques salteados
Albóndigas caseras de cerdo a la barbacoa

Albóndigas caseras de cerdo a la barbacoa

con puré de patatas y brócoli salteado
Pasta rigatoni con albóndigas caseras

Pasta rigatoni con albóndigas caseras

y salsa de tomate con champiñones
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

acompañadas de arroz basmati
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Bocadillo al estilo "esmorzaret" valenciano

Bocadillo al estilo "esmorzaret" valenciano

de hamburguesa con queso y cebolla acompañado de patatas bravas
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Hamburguesa de cerdo al estilo griego

Hamburguesa de cerdo al estilo griego

con mayonesa de queso griego y ensalada fresca

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas