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Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca
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Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca

con queso italiano curado

Etiquetas:
Solo con una sartén
Fácil y rápido
Familia
Vegetariano
Preparación en 15'
Burger Lover
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene Gluten)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

½ sobre(s)

Nuez moscada

½ unidad(es)

Albahaca

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2826 kJ
Valor energético (kcal)675 kcal
Grasas34.7 g
de las cuales saturadas21.8 g
Carbohidratos64.7 g
de los cuales azúcares3.1 g
Fibra5.7 g
Proteínas13.2 g
Colesterol0 mg
Sodio2.97 mg

Utensilios

Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Salteas los gnocchi
1

En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los gnocchi (ver cantidad en ingredientes) y saltea 4-5 min, removiendo de vez en cuando. Una vez estén dorados, retira de la sartén.

2

Calienta la sartén a fuego medio-alto, agrega la crème fraîche y el agua (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición. Cuando hierva, agrega la albahaca, la mitad del queso rallado, la mitad de la nuez moscada (doble para 4p) y 2/3 de las espinacas. Cocina 1 min, removiendo para que los ingredientes se integren. Salpimienta al gusto.

Combina los gnocchis y la salsa
3

Coloca la salsa en la jarra medidora y, con la ayuda de un túrmix, tritura hasta que quede una mezcla homogénea. Vuelve a poner la salsa de espinacas en la sartén, añade los gnocchi y cocina a fuego medio 1 min más.

4

Sirve los gnocchis en salsa de espinacas y albahaca en platos y agrega encima el queso rallado restante y las espinacas reservadas.