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Farfalle al pesto de albahaca
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Farfalle al pesto de albahaca

Farfalle al pesto de albahaca

con queso griego y ensalada con vinagreta balsámica

Si estás buscando un plato de preparación rápido, accesible para toda la familia y con un sabor reconfortante, has encontrado la receta perfecta. Además, estos farfalle con pesto y verduras acompañado de ensalada fresca y queso griego contribuirán a una dieta equilibrada para que disfrutes cuando quieras y como quieras.

Etiquetas:
<650 calorías
Fácil y rápido
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Frutos secos
Leche
Sulfitos
Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten)

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene Frutos secos, Leche, Sulfitos)

1 unidad(es)

Calabacín

2 unidad(es)

Tomate

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Mezclum

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

2 unidad(es)

Chalota

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)634 kcal
Valor energético (kJ)2654 kJ
Grasas23.6 g
de las cuales saturadas9.3 g
Carbohidratos79.3 g
de los cuales azúcares13.2 g
Fibra3.2 g
Proteínas23.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.69 mg

Utensilios

Colador
Tapa
Olla
Sartén grande
Ensaladera

Instrucciones

Cuece la pasta y prepara las verduras
1

En una olla, pon a hervir abundante agua con una pizca de sal y cúbrela con una tapa. Pela y pica la chalota. Corta el calabacín por la mitad y, cada mitad, en en dados de 2 cm. Corta el tomate en dados. Cuando el agua hierva, agrega los farfalle a la olla y cocina 12-13 min, hasta que queden tiernos. Luego, escurre con ayuda de un colador y reserva.

Saltea las verduras
2

En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-bajo. Agrega la chalota y cocina 2 min. Agrega el calabacín y el tomate y saltea durante 5-6 min. Salpimienta. Mientras tanto, corta el queso griego en dados de 0.5 cm.

Agrega la pasta y prepara la ensalada
3

Agrega los farfalle cocidos y el pesto de albahaca a la sartén y cocina todo junto por 1 min. En una ensaladera, mezcla el vinagre balsámico y un chorrito de aceite de oliva. Salpimienta y agrega la mitad del mezclum (doble para 4p). Mezcla bien para que la ensalada quede bien aderezada.

Emplata y disfruta
4

Reparte los farfalle al pesto y la ensalada en platos. Espolvorea el queso griego troceado por encima.