Farfalle con bacon y portobellos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Farfalle con bacon y portobellos

Farfalle con bacon y portobellos

en salsa cremosa con espinacas

Si quieres disfrutar de un plato lleno de sabor y texturas, no dejes de incluir esta receta para que llegue a tu casa en tu próxima caja de HelloFresh. Los farfalle son la base sobre la que combinamos el crujiente y sabroso bacon con los sedosos portobellos y cubrimos todo con una cremosa salsa de crème fraîche.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten)

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener Soja, Leche)

250 gramo(s)

Portobello

1 sobre(s)

Caldo de pollo

½ unidad(es)

Brotes de espinacas

½ unidad(es)

Cebolla

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2779 kJ
Valor energético (kcal)664 kcal
Grasas24.6 g
de las cuales saturadas11 g
Carbohidratos75.5 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra4.9 g
Proteínas26.3 g
Colesterol0 mg
Sodio2.46 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla mediana
Tapa
Sartén grande
Jarra medidora

Instrucciones

Cuece la pasta
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los farfalle a la olla y cocina durante 12-13 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva de nuevo en la olla.

Prepara las verduras
2

Mientras tanto, limpia los portobellos con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los portobellos. Luego, córtalos en cuartos. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños.

Saltea el bacon y las verduras
3

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega el bacon a tiras, los portobello y la cebolla y cocina a fuego medio-alto durante 6 min, removiendo frecuentemente, hasta que se dore.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la salsa
4

En la sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo de pollo en polvo y cocina a fuego medio 3 min. Luego, agrega el queso crema y cocina 1-2 min, hasta que la salsa espese ligeramente. Remueve ocasionalmente para que los ingredientes se mezclen.

Combina la pasta y la salsa
5

En la sartén, agrega la mitad de las espinacas (doble para 4p) y la mitad del queso rallado y cocina a fuego medio durante 1-2 min, removiendo para que los ingredientes se integren. Salpimienta al gusto. Agrega la salsa cremosa de bacon y portobellos a la olla con los farfalle y remueve, hasta que la pasta quede bien cubierta por la salsa.

Emplata y disfruta
6

Sirve los farfalle con bacon y portobellos en platos hondos y espolvorea el queso rallado restante.