Suscribirme
Farfalle con bacon y portobellos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Farfalle con bacon y portobellos

Farfalle con bacon y portobellos

en salsa cremosa con espinacas

Si quieres disfrutar de un plato lleno de sabor y texturas, no dejes de incluir esta receta para que llegue a tu casa en tu próxima caja de HelloFresh. Los farfalle son la base sobre la que combinamos el crujiente y sabroso bacon con los sedosos portobellos y cubrimos todo con una cremosa salsa de crème fraîche.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten)

100 gramo(s)

Bacon a tiras

(Puede contener Soja, Leche)

250 gramo(s)

Portobello

1 sobre(s)

Caldo de pollo

½ unidad(es)

Brotes de espinacas

½ unidad(es)

Cebolla

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2779 kJ
Valor energético (kcal)664 kcal
Grasas24.6 g
de las cuales saturadas11 g
Carbohidratos75.5 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra4.9 g
Proteínas26.3 g
Colesterol0 mg
Sodio2.46 mg

Utensilios

Colador
Olla mediana
Tapa
Sartén grande
Jarra medidora

Instrucciones

Cuece la pasta
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los farfalle a la olla y cocina durante 12-13 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva de nuevo en la olla.

Prepara las verduras
2

Mientras tanto, limpia los portobellos con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los portobellos. Luego, córtalos en cuartos. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños.

Saltea el bacon y las verduras
3

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega el bacon a tiras, los portobello y la cebolla y cocina a fuego medio-alto durante 6 min, removiendo frecuentemente, hasta que se dore.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la salsa
4

En la sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo de pollo en polvo y cocina a fuego medio 3 min. Luego, agrega el queso crema y cocina 1-2 min, hasta que la salsa espese ligeramente. Remueve ocasionalmente para que los ingredientes se mezclen.

Combina la pasta y la salsa
5

En la sartén, agrega la mitad de las espinacas (doble para 4p) y la mitad del queso rallado y cocina a fuego medio durante 1-2 min, removiendo para que los ingredientes se integren. Salpimienta al gusto. Agrega la salsa cremosa de bacon y portobellos a la olla con los farfalle y remueve, hasta que la pasta quede bien cubierta por la salsa.

Emplata y disfruta
6

Sirve los farfalle con bacon y portobellos en platos hondos y espolvorea el queso rallado restante.