
Curry suave de merluza
acompañado de arroz basmati
Para aquellos días en los que se te antojan sabores intensos y especiados, te proponemos este curry de merluza, acompañado de arroz basmati, que podrás preparar en menos de 25 minutos y disfrutarlo como si se hubiera cocinado a fuego lento en una cocina india.
Ingredientes
250 gramo(s)
Merluza
(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)
200 gramo(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Tomate concentrado
1 sobre(s)
Pasta de curry Rogan Josh
(Contiene Mostaza)
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ unidad(es)
Cebolla
No incluido en tu entrega
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua
Utensilios
Instrucciones

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.

Seca la merluza con papel de cocina, córtala en dados de 2 cm y salpimienta al gusto. Agrega a la sartén el tomate concentrado, la pasta de curry Rogan Josh y la leche de coco. Mezcla todo bien y lleva a ebullición. Luego, agrega la merluza cortada y cocina a fuego medio durante 3-5 min, hasta que el curry espese y la merluza esté cocinada.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Sirve el arroz basmati en la base de los platos hondos y cubre con el curry de merluza.

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