Curry suave de merluza
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Curry suave de merluza

Curry suave de merluza

acompañado de arroz basmati

Para aquellos días en los que se te antojan sabores intensos y especiados, te proponemos este curry de merluza, acompañado de arroz basmati, que podrás preparar en menos de 25 minutos y disfrutarlo como si se hubiera cocinado a fuego lento en una cocina india.

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Pescado
Mostaza
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

200 gramo(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Pasta de curry Rogan Josh

(Contiene Mostaza)

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2732 kJ
Valor energético (kcal)653 kcal
Grasas23.3 g
de las cuales saturadas16.7 g
Carbohidratos70.7 g
de los cuales azúcares7.1 g
Fibra0 g
Proteínas29.5 g
Colesterol0 mg
Sodio1.24 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Sartén
Papel de cocina

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Cocina la cebolla
2

Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.

Prepara el curry de merluza
3

Seca la merluza con papel de cocina, córtala en dados de 2 cm y salpimienta al gusto. Agrega a la sartén el tomate concentrado, la pasta de curry Rogan Josh y la leche de coco. Mezcla todo bien y lleva a ebullición. Luego, agrega la merluza cortada y cocina a fuego medio durante 3-5 min, hasta que el curry espese y la merluza esté cocinada.  

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Emplata y disfruta
4

Sirve el arroz basmati en la base de los platos hondos y cubre con el curry de merluza.