Curry fácil de pollo y verduras del sudeste asiático con pimiento
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Curry fácil de pollo y verduras del sudeste asiático con pimiento

y arroz basmati

Etiquetas:
Exprés
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Zanahoria

180 mililitro(s)

Leche de coco

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

½ unidad(es)

Jengibre

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Pimiento rojo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3079 kJ
Valor energético (kcal)736 kcal
Grasas19 g
de las cuales saturadas14.4 g
Carbohidratos76.2 g
de los cuales azúcares12 g
Fibra3.6 g
Proteínas35.7 g
Colesterol0 mg
Sodio1.46 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Rallador fino

Instrucciones

1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Ralla la mitad del jengibre con un rallador fino, pela y ralla el ajo (ver cantidad de ambos en ingredientes).

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el pollo y cocina 2 min. Salpimienta y añade las verduras. Cocina durante 5-6 min, moviendo de vez en cuando. Añade el ajo y el jengibre rallado y cocina 1 min más. Por último añade la pasta de curry korma y la leche de coco y lleva a ebullición. Cocina todo junto 3 min más. Salpimienta al gusto. 

4

Sirve el arroz basmati a un lado y el curry al otro.