1 unidad(es)
Brotes de espinacas
390 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene Sulfitos)
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Curry en polvo
(Contiene Mostaza)
1 sobre(s)
Tomate concentrado
150 gramo(s)
Arroz jazmín
300 mililitro(s)
Agua
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 pizca(s)
Mantequilla
Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade sal al gusto. Tápalo y llévalo a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Deja cocinar 12 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, déjalo reposar con la tapa durante al menos 10 min. Después, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.
Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 4-5 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Añade el allo rallado y cocina 1 min más, hasta que el ajo se dore. Añade a la sartén el tomate concentrado, la leche de coco y el curry en polvo. Lleva a ebullición y cocina 1-2 min todo junto moviendo de vez en cuando.
Escurre los garbanzos con ayuda de un colador. Luego añade las espinacas junto con los garbanzos a la sartén y cocina todo junto 2-3 min más. Puedes añadir de forma opcional mantequilla al curry (ver cantidad en ingredientes). Las espinacas deben reducir su tamaño a la mitad. Prueba el curry y rectifica de sal y pimienta al gusto.
Sirve el arroz jazmín en la base y emplata el curry de pollo con espinacas encima.