Curry cremoso de pollo con garbanzos y espinacas
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Curry cremoso de pollo con garbanzos y espinacas

acompañado con arroz jazmín

Etiquetas:
Exprés
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene Mostaza)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

150 gramo(s)

Arroz jazmín

No incluido en tu entrega

300 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3455 kJ
Valor energético (kcal)826 kcal
Grasas20.4 g
de las cuales saturadas14.4 g
Carbohidratos80 g
de los cuales azúcares4.3 g
Fibra8.6 g
Proteínas43.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.57 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Rallador fino
Sartén mediana
Colador

Instrucciones

1

Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade sal al gusto. Tápalo y llévalo a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Deja cocinar 12 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, déjalo reposar con la tapa durante al menos 10 min. Después, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado. 

2

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 4-5 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Añade el allo rallado y cocina 1 min más, hasta que el ajo se dore. Añade a la sartén el tomate concentrado, la leche de coco y el curry en polvo. Lleva a ebullición y cocina 1-2 min todo junto moviendo de vez en cuando.

3

Escurre los garbanzos con ayuda de un colador. Luego añade las espinacas junto con los garbanzos a la sartén y cocina todo junto 2-3 min más. Puedes añadir de forma opcional mantequilla al curry (ver cantidad en ingredientes). Las espinacas deben reducir su tamaño a la mitad. Prueba el curry y rectifica de sal y pimienta al gusto. 

 

4

Sirve el arroz jazmín en la base y emplata el curry de pollo con espinacas encima.