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Curry con gambas
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Curry con gambas

y mantequilla de cacahuete

Etiquetas:
Fácil y rápido
Alérgenos:
Cacahuetes
Mostaza
Sulfitos
Crustáceos
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Pimiento rojo

30 gramo(s)

Mantequilla de cacahuete

(Contiene Cacahuetes)

½ sobre(s)

Cúrcuma en polvo

½ sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene Mostaza)

180 mililitro(s)

Leche de coco

760 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

100 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3260 kJ
Valor energético (kcal)779 kcal
Grasas32.7 g
de las cuales saturadas16.6 g
Carbohidratos49.5 g
de los cuales azúcares10.7 g
Fibra0.2 g
Proteínas42.3 g
Colesterol0 mg
Sodio3.06 mg

Utensilios

Sartén mediana
Plato plano
Colador
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

1

Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva en un plato. 

2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 0,5 cm. Escurre los garbanzos con ayuda de un colador. En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y el pimiento junto con una pizca de sal y pimienta al gusto. Cocina 5-7 min, hasta que quede transparente.

3

En un bol pequeño, agrega la mantequilla de cacahuete junto con tres cucharadas de leche de coco (doble para 4 p) mezcla bien con ayuda de unas varillas para que la mantequilla se disuelva bien. 

4

Agrega a la sartén con las verduras, los garbanzos escurridos, la leche de coco, la mitad de la cúrcuma (doble para 4), la mitad del curry en polvo (doble para 4p) y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cocina durante 5-6 min a fuego medio.

5

Por último, agrega la mantequilla de cacahuete que has mezclado con leche de coco y cocina 2-3 min más de manera que se disuelva bien. Salpimienta al gusto. En el último momento, agrega las gambas.

6

Sirve el curry en boles.

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