La mantequilla de cacahuete es una fuente de proteínas, grasas saludables y fibra, ideal para una dieta equilibrada. Además, es rica en vitaminas y minerales como la vitamina E, magnesio y potasio. Aunque este ingrediente se asocia habitualmente a la gastronomía de Estados Unidos, donde fue inventado, su versatilidad permite que sea incluido en platos asiáticos, en los que los cacahuetes son habitualmente utilizados.
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
390 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Pimiento
30 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
(Contiene: Cacahuetes)
1 sobre(s)
Curry en polvo
(Contiene: Mostaza)
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 unidad(es)
Zanahoria
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.