Curry de langostinos con mantequilla de cacahuete
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Curry de langostinos con mantequilla de cacahuete

Curry de langostinos con mantequilla de cacahuete

con garbanzos y verduras

La mantequilla de cacahuete es una fuente de proteínas, grasas saludables y fibra, ideal para una dieta equilibrada. Además, es rica en vitaminas y minerales como la vitamina E, magnesio y potasio. Aunque este ingrediente se asocia habitualmente a la gastronomía de Estados Unidos, donde fue inventado, su versatilidad permite que sea incluido en platos asiáticos, en los que los cacahuetes son habitualmente utilizados.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Crustáceos
Sulfitos
Cacahuetes
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Pimiento

30 gramo(s)

Mantequilla de cacahuete

(Contiene: Cacahuetes)

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene: Mostaza)

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Zanahoria

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2582 kJ
Valor energético (kcal)617 kcal
Grasas42 g
de las cuales saturadas17.7 g
Carbohidratos40.1 g
de los cuales azúcares12.9 g
Fibra15.1 g
Proteínas28.5 g
Colesterol0 mg
Sodio2.11 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Papel de cocina
Sartén grande
Colador
Jarra medidora
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Saltea los langostinos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca los langostinos.
  • En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren.
  • Cuando estén listos, retira y reserva en un plato.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Prepara y cocina las verduras
2
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Corta el pimiento en dados de 0,5 cm.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega las verduras y cocina 5-7 min, removiendo, hasta que se ablanden.
  • Mientras tanto, escurre los garbanzos.
Prepara el curry
3
  • En un bol pequeño, mezcla bon varillas la mantequilla de cacahuete y 1/3 de la leche de coco.
  • En la sartén, agrega los garbanzos, la leche de coco restante, el curry en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cocina a fuego medio 10 min, removiendo, hasta que espese.
Combina y emplata
4
  • En la sartén, agrega la mezcla de mantequilla de cacahuete y leche de coco y cocina 2-3 min más, removiendo.
  • Añade los langostinos y remueve para integrar. Prueba y rectifica de sal y pimienta
  • Sirve el curry de langostinos y garbanzos en platos.

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