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Chapata con espinacas y setas a la crema
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Chapata con espinacas y setas a la crema

Chapata con espinacas y setas a la crema

acompañada de ensalada con nueces

Prepara esta chapata rellena de espinacas y champiñones para una cena sabrosa y vegetariana, que podrás disfrutar aunque no dispongas de tanto tiempo para cocinar por su rápida preparación. Acompáñala con una fresca ensalada con nueces, que aportarán un toque crujiente e interesante.

Etiquetas:
<650 calorías
Fácil y rápido
Vegetariano
Preparación en 15'
Alérgenos:
Gluten
Leche
Frutos secos
Sulfitos
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

250 gramo(s)

Champiñones

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Mezclum

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2310 kJ
Valor energético (kcal)552 kcal
Grasas19.6 g
de las cuales saturadas9.9 g
Carbohidratos50.7 g
de los cuales azúcares5.8 g
Fibra3.6 g
Proteínas24 g
Colesterol0 mg
Sodio1.57 mg

Utensilios

Sartén mediana
Sartén
Bandeja de horno con papel de horno
Ensaladera

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas. 

Saltea los champiñones
2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el ajo y los champiñones, salpimienta y saltea durante 3-4 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se doren. 

Agrega las espinacas
3

En la sartén con los champiñones, agrega las espinacas y cocina 2-3 min, hasta que se reduzan en tamaño. Añade el queso crema y cocina 2 min, removiendo para que los ingredientes se integren. Salpimienta.

Tuesta las chapatas rellenas
4

Abre los panes de chapata. Extiende la mezcla de champiñones y espinacas sobre la base de los panes. Reparte el queso rallado sobre las verduras y tapa con la parte superior del pan. Coloca las chapatas rellenas en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea en el estante superior durante 5-6 min, hasta que el queso se derrita y el pan se tueste.

Prepara y adereza la ensalada
5

Con la base de un cazo, aplasta las nueces en su propia bolsa para picarlas. En una ensaladera, agrega el vinagre balsámico y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla. Antes de servir, agrega la mitad del mezclum (doble para 4p) y las nueces troceadas. Mezcla para que la ensalada quede bien aderezada.

Emplata y disfruta
6

Cuando las chapatas de espinacas y setas estén listas, sírvelas en platos. Sirve la ensalada con nueces a un lado como acompañamiento.

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