Boloñesa de garbanzos en dos texturas
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Boloñesa de garbanzos en dos texturas

con tiras de calabacín y zanahoria

Etiquetas:
<650 kcal
Vegano
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Calabacín

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Especias italianas

380 gramo(s)

Garbanzos

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2076 kJ
Valor energético (kcal)496 kcal
Grasas6.1 g
de las cuales saturadas1.2 g
Carbohidratos56.3 g
de los cuales azúcares21.3 g
Fibra6.8 g
Proteínas18.4 g
Colesterol0 mg
Sodio3.05 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol grande
Pelador
Sartén grande
Bol

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Escurre los garbanzos y sécalos con papel de cocina. Coloca los garbanzos en un bandeja de horno con papel de horno y agrega las hierbas italianas y un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve. Hornea los garbanzos 25-27 min, hasta estén dorados. Remueve a mitad de cocción.

2

Pela la mitad zanahoria y, con la ayuda del pelador, haz cintas a lo largo. retira los extremos del calabacín y con ayuda de un pelador haz cintas a lo largo hasta llegar a las semillas. Reserva el interior del calabacín. Coloca las cintas de verdura en un bol, luego añade un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien. Corta la parte central del calabacín en cubitos pequeños y reservalos.

3

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela y ralla la zanahoria restante (ver cantidad en ingredientes).

4

En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla, la zanahoria y los daditos de calbacín que has preparado en el paso 2. Cocina las verdura junto con una pizca de sal durante 6-8 min, hasta que se ablanden.

5

Agrega a las verduras el tomate triturado, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta al gusto. Cocina durante 6-7 min, hasta que la salsa se haya reducido. Una vez los garbanzos estén listos, agrega a la sartén la mayoría de los garbanzos, reserva una pequeña cantidad para decorar. 

6

Sirve en la base del plato las cintas de verduras, encima coloca la boloñesa de garbanzos y decora con los garbanzos restantes crujientes.