Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental
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Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino

Con esta receta, nos hemos propuesto elevar el concepto de "wrap" sin perder su estilo sencillo y accesible. Para ello, lo preparamos con zanahoria y pepino encurtidos en tu propia cocina y completamos con un solomillo de cerdo con un marinado oriental simple pero que potencia el sabor de la carne.

AlƩrgenos:
Gluten
ā€¢Soja
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboraciĆ³n15 minutos
DificultadFƔcil

Ingredientes

cantidad de la raciĆ³n

250 gramo(s)

Solomillo de cerdo

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

Ā½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Zanahoria

Ā½ unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Chili rojo

Ā½ unidad(es)

Pepino

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

Ā½ unidad(es)

Lima

50 gramo(s)

RĆŗcula

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Ā½ unidad(es)

Ajo

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

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Valores nutricionales

Valor energƩtico (kJ)2213 kJ
Valor energƩtico (kcal)529 kcal
Grasas32.4 g
de las cuales saturadas6.7 g
Carbohidratos41.7 g
de los cuales azĆŗcares9.9 g
Fibra4.4 g
ProteĆ­nas35.1 g
Colesterol0 mg
Sodio7.09 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la informaciĆ³n nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su regiĆ³n.

Utensilios

ā€¢Rallador fino
ā€¢Bol mediano
ā€¢Pelador
ā€¢Varillas
ā€¢Papel de aluminio
ā€¢SartĆ©n pequeƱa
ā€¢SartĆ©n

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Ā”AsegĆŗrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Corta el chili rojo por la mitad a lo largo y retira las semillas. Luego, pica el chili.

 

RECUERDA: LƔvate bien las manos despuƩs de manipular el chili.

Marina la carne
2

En un bol, mezcla chili rojo al gusto, el ajo, el jengibre, la mitad de la salsa de soja y un chorrito de aceite. Corta el solomillo de cerdo en trozos de 1-2 cm y agrĆ©galo al bol con el marinado. Reserva en la nevera hasta el paso 5 o, al menos, 15 minutos.

 

RECUERDA: LƔvate las manos y los utensilios de cocina despuƩs de manipular carne cruda.

Encurte las verduras
3

Pela y ralla la zanahoria. Haz cintas a lo largo del pepino con la ayuda de un pelador. En un bol, agrega las cintas de pepino, la zanahoria rallada, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Remueve y reserva hasta el emplatado. Corta la lima por la mitad, luego, corta una mitad (doble para 4p) en gajos.

Adereza y prepara la ensalada
4

Calienta una sartĆ©n a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, cocina las tortillas de trigo 30 segundos por lado, hasta que se doren ligeramente. Mientras tanto, en una ensaladera, aƱade la salsa de chile dulce, la salsa de soja restante, un chorrito de zumo de lima y un chorrito generoso de aceite. Mezcla con ayuda de varillas. Salpimienta, aƱade la rĆŗcula y remueve para que quede aderezada.

Cocina la carne
5

Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p) en trozos medianos. En otra sartƩn, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando estƩ caliente, agrega el solomillo de cerdo marinado, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se dore. Remueve para que se cocine uniformemente.

Emplata y disfruta
6

Cubre las tortillas con zanahoria y pepino encurtido al gusto y coloca el solomillo marinado encima. Espolvorea cilantro picado al gusto sobre los tacos y agrega zumo de lima al gusto. Sirve los gajos de lima restantes a un lado y aƱade mƔs zumo si lo prefieres. Sirve la ensalada a un lado como acompaƱamiento.