Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental
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Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino

Con esta receta, nos hemos propuesto elevar el concepto de "wrap" sin perder su estilo sencillo y accesible. Para ello, lo preparamos con zanahoria y pepino encurtidos en tu propia cocina y completamos con un solomillo de cerdo con un marinado oriental simple pero que potencia el sabor de la carne.

Etiquetas:
<650 kcal
Rápido
Preparación en 15'
Alérgenos:
Gluten
Soja
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Solomillo de cerdo

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Chili rojo

½ unidad(es)

Pepino

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Lima

50 gramo(s)

Rúcula

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

½ unidad(es)

Ajo

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2204 kJ
Valor energético (kcal)527 kcal
Grasas11.3 g
de las cuales saturadas3.6 g
Carbohidratos40.1 g
de los cuales azúcares8.8 g
Fibra3.4 g
Proteínas34.7 g
Colesterol0 mg
Sodio4.59 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol mediano
Pelador
Varillas
Sartén pequeña
Sartén

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Corta el chili rojo por la mitad a lo largo y retira las semillas. Luego, pica el chili.

 

RECUERDA: Lávate bien las manos después de manipular el chili.

Marina la carne
2

En un bol, mezcla chili rojo al gusto, el ajo, el jengibre, la mitad de la salsa de soja y un chorrito de aceite. Corta el solomillo de cerdo en trozos de 1-2 cm y agrégalo al bol con el marinado. Reserva en la nevera hasta el paso 5 o, al menos, 15 minutos.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Encurte las verduras
3

Pela y ralla la zanahoria. Haz cintas a lo largo del pepino con la ayuda de un pelador. En un bol, agrega las cintas de pepino, la zanahoria rallada, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Remueve y reserva hasta el emplatado. Corta la lima por la mitad, luego, corta una mitad (doble para 4p) en gajos.

Adereza y prepara la ensalada
4

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, cocina las tortillas de trigo 30 segundos por lado, hasta que se doren ligeramente. Mientras tanto, en una ensaladera, añade la salsa de chile dulce, la salsa de soja restante, un chorrito de zumo de lima y un chorrito generoso de aceite. Mezcla con ayuda de varillas. Salpimienta, añade la rúcula y remueve para que quede aderezada.

Cocina la carne
5

Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p) en trozos medianos. En otra sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega el solomillo de cerdo marinado, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se dore. Remueve para que se cocine uniformemente.

Emplata y disfruta
6

Cubre las tortillas con zanahoria y pepino encurtido al gusto, previamente escurrido, y coloca el solomillo marinado encima. Añade sobre los wraps cilantro picado y zumo de lima al gusto. Sirve los gajos de lima restantes a un lado y añade más zumo si lo prefieres. Sirve la ensalada a un lado como acompañamiento.