Con esta receta, nos hemos propuesto elevar el concepto de "wrap" sin perder su estilo sencillo y accesible, para ofrecerte una receta elegante y sabrosa. Para ello, lo preparamos con zanahoria y pepino encurtidos en tu propia cocina y completamos con un solomillo de cerdo con un marinado oriental simple pero que potencia el sabor de la carne.
250 gramo(s)
Solomillo de cerdo
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene Gluten)
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Zanahoria
½ unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Chili rojo
1 unidad(es)
Pepino
2 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
½ unidad(es)
Lima
50 gramo(s)
Rúcula
1 sobre(s)
Salsa de chile dulce
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
½ unidad(es)
Ajo
2 cucharadita(s)
Vinagre de vino tinto
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.